El almidón de patata se utiliza en las ramas técnicas como componente aglutinante principal de los pegamentos líquidos de almidón. Además, el almidón de patata se utiliza para encolar la urdimbre (los hilos longitudinales) del tejido antes de proceder a la tejeduría así como, se utiliza para aplicación superficial con la prensa para encolado, como espesante de mezclas a base de agua, etc.
El almidón de patata se utiliza en el sector alimenticio como espesante, relleno, sustitución de grasas, portador de sustancias aromáticas, estabilizador de emulsiones y como materia que retiene el agua. El almidón de patata podemos encontrar incluso en la cocina fría, en la producción de salsas y de mezclas instantáneas así como, en los productos lácteos.
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República Checa
Zdeněk Tampír
Representante comercial
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conocimiento de idiomas:
el checo, inglés
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Nombre del producto: Almidón de patata | ||
Lugar de origen: República Checa | ||
Volumen de producción: según el acuerdo | Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo | |
Precio por unidad: según el listado de precios actual | ||
Calidad, certificación de seguridad: ISO 9001, ISO 14 001, Kosher |