Almidón de patata, LYCKEBY AMYLEX, a.s.

Descripción del producto:

El almidón de patata se utiliza en las ramas técnicas como componente aglutinante principal de los pegamentos líquidos de almidón. Además, el almidón de patata se utiliza para encolar la urdimbre (los hilos longitudinales) del tejido antes de proceder a la tejeduría así como, se utiliza para aplicación superficial con la prensa para encolado, como espesante de mezclas a base de agua, etc.

Información adicional:

El almidón de patata se utiliza en el sector alimenticio como espesante, relleno, sustitución de grasas, portador de sustancias aromáticas, estabilizador de emulsiones y como materia que retiene el agua. El almidón de patata podemos encontrar incluso en la cocina fría, en la producción de salsas y de mezclas instantáneas así como, en los productos lácteos.


internet: www.lyckeby.cz

Enviar mensajeEnviar mensaje
Enviar mensaje:
LYCKEBY AMYLEX, a.s.

Sede de la empresa:

LYCKEBY AMYLEX, a.s.
Strakonická 946
Horažďovice
341 01

República Checa

internet:

www.lyckeby.cz

Personas de contacto:

Zdeněk Tampír
Representante comercial
Tel.: +420 376 532 208
Fax: +420 376 513 536


conocimiento de idiomas:
el checo, inglés
Formulario de contacto >>

Fotos

Almidón de patata Almidón de patata Almidón de patata

Parámetros

Nombre del producto: Almidón de patata
Lugar de origen: República Checa
Volumen de producción: según el acuerdo Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo
Precio por unidad: según el listado de precios actual
Calidad, certificación de seguridad: ISO 9001, ISO 14 001, Kosher
Copyright © 2001-2024 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.